Главная » Архив материалов

Альфа-Банк и компания ICONIC.Mobile представляют новый продукт для игроков рынка такси – единую онлайн-платформу ICONIC TAXI. Платформа включает в себя мобильное приложение (с возможностью брендирования под компанию), онлайн-диспетчерскую, пакет услуг и процессинг Альфа-Банка.

Эмблема такси на крыше автомобиля

Источник фото: Ben Fredericson (xjrlokix)CC BY-NC

Единая онлайн-платформа для менеджеров таксопарков соединяет заказы с мобильных приложений клиентов со служебным приложением водителей и позволяет управлять автомобилями и водителями в режиме реального времени.

Технический потенциал платформы огромен – от настроек учета расходов на горюче-смазочные материалы до внедрения программы лояльности.

Решение позволяет любому игроку рынка такси за 24 часа получить собственное мобильное приложение, готовое к приему оплаты картами Visa или MasterCard любых банков, с возможностью привязки карты и дальнейшей оплаты заказа в один клик.

Данное решение является логичным продолжением разработанного банком мобильного терминала Альфа-PAY (m-pos) ... Читать дальше »

Альфа-Банк предложил своим партнерам – интернет-магазинам простой и эффективный инструмент для увеличения продаж.

Кредитования покупок в интернет-магазинах через Альфа-Банк

Благодаря платформе онлайн-кредитования посетители интернет-магазинов смогут приобретать товары в кредит.

Алгоритм прост: вы находите товар на сайте магазина-партнера, выбираете способ оплаты «в кредит» – и далее вас перенаправляют на страницу Альфа-Банка, где можно самостоятельно заполнить заявку на кредит и получить решение в течение трех минут, с помощью SMS или электронного сообщения. Пакет документов на подпись вам доставит курьерская служба магазина.

Таким образом, партнеры Альфа-Банка получают эффективный инструмент для увеличения продаж в интернет-магазине, а клиенты – удобный и быстрый способ оплаты покупок в кредит.

С 18 августа по 26 сентября в Москве прошел первый в России 6-недельный кэмп финансово-технологических проектов AlfaCamp – программа поиска и развития финтех-стартапов.

6-недельный кэмп финансово-технологических проектов AlfaCamp

Для участия в AlfaCamp было прислано более 400 заявок и проектов, половина из которых поступила от специалистов из Москвы, а вторая половина – от разработчиков из других регионов России.

Участие в кэмпе приняли более 90 человек, среди них – мобильные разработчики, специалисты по обработке «больших данных», проектировщики интерфейсов, предприниматели, в том числе с опытом создания и продажи нескольких бизнесов.

Заявки поступали от выпускников мировых вузов, включая Гарвард, и от ученых, в том числе кандидатов наук, а также участников инкубаторов, акселераторов и специализированных учебных программ, таких как «ФРИИ», «Яндекс Стартап Кэмп», «Школа анализа данных Яндекса».

Самые популярные темы заявленных на AlfaCamp проектов – мобильные кошельки, программы лояльности, p2p-платежи, «большие данные», анализ кредитных профилей (кредитный скоринг), учет персональных финансов, «облачные» сервисы для автоматизации... Читать дальше »

Альфа-Банк делает все, чтобы каждый поход за покупками был выгодным, — например, предлагает своим клиентам карты, которые позволяют получать бонусы, и сервисы для полного контроля над расходами.

Сумки с покупками на красном столике

Подруга Лена

Мы с семьей собираемся в Мексику. Поскольку авиабилеты туда достаточно дороги, я завела кредитную карту Аэрофлот Gold. Хожу по магазинам только с ней: каждый раз, когда я расплачиваюсь картой, мне начисляются бонусные мили. Я возвращаю деньги в течение 60 дней и не плачу проценты за то, что пользовалась средствами Банка. Потом при помощи накопленных миль мы сможем повысить класс обслуживания на рейсе: полететь бизнес-классом вместо экономического.

Подруга Мария

И правда — с картами Альфа-Банка очень удобно. Например, к своей карте Anywayanyday я подключила услугу «Альфа-Чек»: теперь, когда я делаю покупки, мне приходит SMS с информацией, сколько я потратила и сколько осталось на счете.

Активно пользуюсь услугой «... Читать дальше »

Рекламные ролики могут быть настоящим искусством — это доказывает Международный фестиваль рекламы «Каннские львы». Показ роликов — одно из самых ожидаемых светских событий года. А недавно, при поддержке Альфа-Банка, он прошел в Петрозаводске. На площадке кинотеатра «Мираж Синема» гостей встречали золотые нимфы с шампанским. В фойе все желающие могли сфотографироваться с котами породы мейн-кун, внешне похожими на львов, на трапеции выступали воздушные гимнасты.

Символ фестиваля рекламы «Каннские львы» в России

Альфа-Банк приглашал всех желающих поучаствовать в беспроигрышной лотерее, кроме того — сфотографироваться с чемоданом бутафорских купюр.

«Для нас это первое подобное мероприятие, — делится впечатлениями Семен Колесов, руководитель ККО „ПетрозаводскПК-Онежский“. — Среди гостей оказались и наши действующие клиенты, от которых мы услышали много лестных слов не только о качестве мероприятия, но и о нашей работе».

Альфа-Банк стал партнером игры «Что? Где? Когда?», которую провел в Нижнем Но... Читать дальше »

Альфа-Банк стал лауреатом национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Лучший работодатель».

Альфа-Банк приглашает на работу

Организатор премии – издательский дом «Управление персоналом», который исследует деятельность компаний и составляет рейтинг на основе опросов экспертов рынка – кадровых и PR-агентств, бизнес-школ, ведущих СМИ и юридических компаний.

«Мы гордимся высокой оценкой со стороны экспертного совета, – говорит Шломит Груман-Навот, директор по управлению человеческим капиталом. – Альфа-Банк успешен благодаря людям, которые здесь работают. Мы уделяем много внимания развитию каждого, показываем возможности профессионального и личного развития внутри всего Банка, а не только отдельного подразделения».

Источник: Журнал "Время жить" Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-35231 от 17.02.2009 г. Учредитель ОАО «Альфа-Банк»

C 1 августа по 1 ноября 2014 года Альфа-Банк совместно с компанией Visa проводит для всех любителей ярких впечатлений акцию «Путешествие мечты вокруг света», в рамках которой будет разыграно 10 сертификатов Anywayanyday на покупку авиабилетов и оплату проживания в отелях по всему миру.

Стиль банковской карты Anywayanyday – Альфа-Банк – Visa

Для того чтобы оказаться в числе победителей и исполнить мечту о кругосветке, карнавале в Бразилии, турне по Европе или любом другом заветном путешествии, необходимо открыть карту Anywayanyday – Альфа-Банк – Visa и совершить 10 покупок с использованием карты, минимальный размер одной покупки – 1000 рублей.

Полные условия и правила акции читайте на странице акции на сайте Банка. Путешествия сбываются с картой Anywayanyday – Альба-Банк – Visa!

Источник: Журнал "Время жить" Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-35231 от 17.02.2009 г. Учредитель ОАО «Альфа-Банк»

Согласно результатам исследования Private Banking and Wealth Management Survey 2014, проведенного европейским финансовым журналом Euromoney, Альфа-Банк признан лучшим частным российским банком.

Символ Альфа-Банка в ракурсе

Ежегодный рейтинг Euromoney Private Banking and Wealth Management Survey представляет собой обзор лучших банков и финансовых компаний, основанный на качественном и количественном анализе достижений банковского сектора в сфере частных банковских услуг и управления капиталом в различных странах и регионах мира.

Результаты обзора основаны на сочетании данных, предоставленных участниками конкурса и их конкурентами в 73 странах. При составлении рэнкинга учитываются объем собственного капитала и спектр предоставляемых услуг компаний-участников. Также играют роль такие факторы, как количество активов под управлением, рентабельность и клиентоориентированность.

Источник: Журнал "Время жить" Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-35231 от 17.02.2009 г. Учредитель ОАО «Альфа-Банк»

Альфа-Банк предлагает продукты, которые помогают решать финансовые вопросы просто и быстро – и освобождать время для семьи, хобби, путешествий. Это ощутили на себе миллионы клиентов Банка, в том числе Артем Новиков, Марина Филатова и Всеволод Никитин. Они поделились историями о том, как им помог Альфа-Банк, и получили приятные подарки с символикой Банка.

Артем Новиков, Москва:

Артем Новиков - клиент Альфа-Банка

Год назад пришел в отделение Альфа-Банка, чтобы открыть себе кредитную карту Аэрофлот. Девушка-консультант уточнила, для чего я планирую использовать карточку. Я рассказал, что работаю фотографом-фрилансером, езжу по стране и миру, и карта нужна для покупки билетов и прочих путевых расходов. Ну и для личных путешествий, само собой: ведь карта Аэрофлот позволяет копить мили и потом получать бесплатные билеты.

Тогда консультант посоветовала открыть ... Читать дальше »

Для разных жизненных ситуаций у Альфа-Банка есть полезные и выгодные электронные сервисы. Предлагаем Вам больше узнать об услуге «Переводы с карты на карту» и новых возможностях ёCard.

Сайт Альфа-Банка вместо банкомата

По статистике, 15% клиентов Альфа-Банка, чтобы перевести деньги с карты на карту, ищут банкомат. Альфа-Банк предлагает способ проще и быстрее: воспользоваться сервисом «Переводы с карты на карту». Сервис выгоден, удобен, а интерфейс услуги дружелюбен и интуитивно понятен.

Перевод с карты на карту на сайте Альфа-Банка

Чтобы сделать перевод, не нужно вводить длинные реквизиты. Вся информация, которую требуется ввести, – номер карты получателя, а также номер карты и CVС2-код карты отправителя. Деньги спишутся с одной карты и будут зачислены на другую в срок до 5 дней, а на карты Банка – моментально.

«Переводы с карты на карту» работают 24 часа в сутки и без выходных. Услуга доступна на сайте Альфа-Банка ... Читать дальше »

1 2 3 ... 11 12 »